Новости

БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ

21.05.2021

В ресторане «Станъ» каждые выходные мы предлагаем вам особое блюдо —​ «барашек на вертеле». Это традиция.

Каждую субботу в ресторане зажаривают на вертеле молодого барашка, которого до этого маринуют в специях, а затем готовят обернув​ в фольгу,​ в течение 2-х часов при температуре 300 градусов.

Вы не найдете это блюдо в​ меню, но о нем​ всегда можно узнать от официантов, которые сообщат, когда барашек будет готов.

Перед подачей ароматное мясо сдабривают горчично-медовым соусом с добавлением мяты.

​Шеф-повар рекомендует к этому блюду​ салат из свежих кубанских овощей и бокал красного вина.​


    Заказать

    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.